子育て・グッズ 2歳の娘の髪を切るか伸ばすか悩んでいます。皆さんはどうしましたか? 2歳の娘がいます 来年七五三をしたら髪を切ろうか、それともこのまま伸ばそうか悩んでます 皆さんはどうされましたか? ここで切らないと切るタイミング逃しそうだし、 そのまま切りたくないー伸ばすー!って言いそうだし… 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 2歳 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 七五三終えた次の週にバッサリショートにしました🫶 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 子供は切りたくない!とか言わなかったんですか?? 10月28日 はじめてのママリ🔰 髪切ったことなかったので、七五三終わったら髪切ってみるー?って何回か聞いて毎回切るー!って言ってたので切りました💇♀️✨ 4歳の今は髪伸ばしたいみたいで髪切らない!って言ってます😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 産まれてずっと切ったことなくてすっごく長い髪の子とかいるじゃないですか?あぁなる前に切りたくて😂 今は訳もわからず全てに『うん!』って答えるんで今がチャンスですかね… 10月28日 はじめてのママリ🔰 私もめちゃくちゃ長くなるのは嫌だったので七五三を機会に切ろうって決めてました🫶笑 1年後くらいに七五三やる感じですかね?また来年聞いてみても良いと思います👍 3歳なら割と意思疎通出来た会話出来るので💗 10月28日 はじめてのママリ🔰 何かきっかけがないとですよね💦 そうなんです。来年、3歳になって七五三やろうと思ってます。 もう少し会話が成立してからがよさそうですね😂 ありがとうございます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子供は切りたくない!とか言わなかったんですか??
はじめてのママリ🔰
髪切ったことなかったので、七五三終わったら髪切ってみるー?って何回か聞いて毎回切るー!って言ってたので切りました💇♀️✨
4歳の今は髪伸ばしたいみたいで髪切らない!って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
産まれてずっと切ったことなくてすっごく長い髪の子とかいるじゃないですか?あぁなる前に切りたくて😂
今は訳もわからず全てに『うん!』って答えるんで今がチャンスですかね…
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ長くなるのは嫌だったので七五三を機会に切ろうって決めてました🫶笑
1年後くらいに七五三やる感じですかね?また来年聞いてみても良いと思います👍
3歳なら割と意思疎通出来た会話出来るので💗
はじめてのママリ🔰
何かきっかけがないとですよね💦
そうなんです。来年、3歳になって七五三やろうと思ってます。
もう少し会話が成立してからがよさそうですね😂
ありがとうございます。