コメント

はじめてのママリ🔰
七五三終えた次の週にバッサリショートにしました🫶
はじめてのママリ🔰
七五三終えた次の週にバッサリショートにしました🫶
「2歳」に関する質問
子供のホクロについて 2歳なんですが、 うなじ、背中、右腕、左腕、お腹 5個ホクロがあります 2歳でホクロ5個って多いでしょうか?💦 両腕のホクロは最近出来てました🥲 私も旦那もホクロ多い方なので、気になりまして… 日…
2歳前後のお子様、休みの日の朝起こしますか?😂 息子は普段は保育園に通っていて、 朝は6:00〜6:30起きです。(起きなければ起こします) いつも悩むのは休みの日、、、🤔 出来るだけ普段の流れは崩したくないと思い いつも…
仕事なのは分かってる でも私も仕事のときもっと寝てたいけど朝5時に起こされる 休みの日も関係なしに朝5時 私の仕事短いし、すぐ帰ってくるから1人時間30分あるのも分かる でもせめて同じ時間にすぐ起きてほしい 部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子供は切りたくない!とか言わなかったんですか??
はじめてのママリ🔰
髪切ったことなかったので、七五三終わったら髪切ってみるー?って何回か聞いて毎回切るー!って言ってたので切りました💇♀️✨
4歳の今は髪伸ばしたいみたいで髪切らない!って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
産まれてずっと切ったことなくてすっごく長い髪の子とかいるじゃないですか?あぁなる前に切りたくて😂
今は訳もわからず全てに『うん!』って答えるんで今がチャンスですかね…
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ長くなるのは嫌だったので七五三を機会に切ろうって決めてました🫶笑
1年後くらいに七五三やる感じですかね?また来年聞いてみても良いと思います👍
3歳なら割と意思疎通出来た会話出来るので💗
はじめてのママリ🔰
何かきっかけがないとですよね💦
そうなんです。来年、3歳になって七五三やろうと思ってます。
もう少し会話が成立してからがよさそうですね😂
ありがとうございます。