コメント

退会ユーザー
輪ゴムで止めてました😂
それか上向きにすると下向きよりは外れづらいかなと思います!
退会ユーザー
輪ゴムで止めてました😂
それか上向きにすると下向きよりは外れづらいかなと思います!
「プラレール」に関する質問
ママ友から使わなくなったプラレール(まぁまぁ綺麗で普通に買うと7000円くらいの物)を貰ったので次に会うときにお菓子の詰め合わせなどを渡そうかと思うのですが、皆さんなら何円くらいの物を用意しますか?
4月に2歳になる息子の誕生日プレゼントにブリオをプレゼントしたいと思っています。 電車も車も好きです。プラレールもカンカン踏切持ってますが、わざわざ電動のスイッチを消して自分で走らせています。 ブリオもたく…
3.9の息子意味が分からないです。 元々貨物列車が好きでプラレールでも貨物列車が欲しがるし、保育園の送迎も沿線沿いで貨物列車眺めてましたが ある日突然「貨物列車 こわい!!」と言い出して 怖がって数ヶ月たちます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
向き変えてもダメだったので輪ゴムしてみます!!
質問したあと過去のやつも見てみましたが皆さん結構外れるんですね😭
退会ユーザー
軽すぎるのもあるかなと思います💦
こればっかりは仕方ないですね…🥺
ママリ
息子の遊び方が豪快なのかと思ってましたが🤣
本家持ってなくて、、軽すぎなんですね💦
退会ユーザー
本家の先頭車は電池が入っているので結構ずっしりしてます!
これからクリスマスもありますし、本家渡したら息子くんも喜びそうですね😆
グッドアンサーありがとうございます🫶🏻
ママリ
本家は買い出したら沼っぽいのでハッピーセットで済ませたかったんですけど😂
喜びそうではあるので、、じぃじ🎅ですかね、、笑
こちらこそ回答ありがとうございます♡