子育て・グッズ ハッピーセットのプラレールの連結が緩くて、息子が連結してもすぐ取れてしまいます。連結が安定しないので困っています。 ハッピーセットのプラレールの連結が緩いのってどうにもならないですよね?💦 息子が連結して欲しがるんですがすぐ持ち上げて連結が取れてしまい、また連結させられます、、 めんどいです、、 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 プラレール 息子 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 輪ゴムで止めてました😂 それか上向きにすると下向きよりは外れづらいかなと思います! 10月28日 ママリ 向き変えてもダメだったので輪ゴムしてみます!! 質問したあと過去のやつも見てみましたが皆さん結構外れるんですね😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 軽すぎるのもあるかなと思います💦 こればっかりは仕方ないですね…🥺 10月28日 ママリ 息子の遊び方が豪快なのかと思ってましたが🤣 本家持ってなくて、、軽すぎなんですね💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 本家の先頭車は電池が入っているので結構ずっしりしてます! これからクリスマスもありますし、本家渡したら息子くんも喜びそうですね😆 グッドアンサーありがとうございます🫶🏻 10月28日 ママリ 本家は買い出したら沼っぽいのでハッピーセットで済ませたかったんですけど😂 喜びそうではあるので、、じぃじ🎅ですかね、、笑 こちらこそ回答ありがとうございます♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
向き変えてもダメだったので輪ゴムしてみます!!
質問したあと過去のやつも見てみましたが皆さん結構外れるんですね😭
はじめてのママリ🔰
軽すぎるのもあるかなと思います💦
こればっかりは仕方ないですね…🥺
ママリ
息子の遊び方が豪快なのかと思ってましたが🤣
本家持ってなくて、、軽すぎなんですね💦
はじめてのママリ🔰
本家の先頭車は電池が入っているので結構ずっしりしてます!
これからクリスマスもありますし、本家渡したら息子くんも喜びそうですね😆
グッドアンサーありがとうございます🫶🏻
ママリ
本家は買い出したら沼っぽいのでハッピーセットで済ませたかったんですけど😂
喜びそうではあるので、、じぃじ🎅ですかね、、笑
こちらこそ回答ありがとうございます♡