※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

すっぴんや最低限のメイクの時もカラコンを付けるかについて相談です。周りはすっぴんでもカラコンしていて驚いています。

すっぴんや最低限のメイク(スーパーやコンビニ)の時もカラコン付けますか?
私はしっかりメイク以外クリアコンタクトにしてますが周りはすっぴんでもカラコンしててお金あるんだなぁって💦

コメント

はじめてのママリ

つけます!ワンマンスなので逆にカラコンしかなくて🥹
3箱買ったら1箱無料とか、2箱目500円とか、あとはポイント何倍の日とか利用してるので、クリアコンタクトとほぼ値段変わらないです( ^> ̫ < )b

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンスリーカラコンって30日目付近は目が痛くなったりしませんか?凄く気になってます!

• 10月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドライアイの方とか、洗うのが雑だったりすると痛くなりやすいと思います😭
    今のところ、日本のものも韓国のものもちゃんと洗って使えば痛い!ってなったことはないです🙆‍♀️

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    多分大丈夫だと思うのでお試しで1つだけ買ってみます!

• 10月29日

すっぴんでもカラコンつけます🥹
1monthなのでそこまでお金かからないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンスリーカラコンって30日目付近は目が痛くなったりしませんか?お得なので気になってます!

• 10月28日

退会ユーザー

ものによります🤔

私はネットで買ってるんですけど、届くまで…と1ヶ月とちょっとくらい同じの着けてもゴロゴロしたり、痛くならないものもありました!
    逆に1ヶ月経たずにダメになるものもあります💦

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと1ヶ月使えるのは凄くお得ですね✨️ワンデー高くて…⤵︎ ︎
    シリコーンハイドロゲルのマンスリーが出てたので買ってみます♡

• 10月28日