コメント
はじめてのママリ
つけます!ワンマンスなので逆にカラコンしかなくて🥹
3箱買ったら1箱無料とか、2箱目500円とか、あとはポイント何倍の日とか利用してるので、クリアコンタクトとほぼ値段変わらないです( ^> ̫ < )b
退会ユーザー
すっぴんでもカラコンつけます🥹
1monthなのでそこまでお金かからないです
-
はじめてのママリ🔰
マンスリーカラコンって30日目付近は目が痛くなったりしませんか?お得なので気になってます!
- 10月28日
-
退会ユーザー
ものによります🤔
私はネットで買ってるんですけど、届くまで…と1ヶ月とちょっとくらい同じの着けてもゴロゴロしたり、痛くならないものもありました!
逆に1ヶ月経たずにダメになるものもあります💦- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと1ヶ月使えるのは凄くお得ですね✨️ワンデー高くて…⤵︎ ︎
シリコーンハイドロゲルのマンスリーが出てたので買ってみます♡- 10月28日
はじめてのママリ🔰
マンスリーカラコンって30日目付近は目が痛くなったりしませんか?凄く気になってます!
はじめてのママリ
ドライアイの方とか、洗うのが雑だったりすると痛くなりやすいと思います😭
今のところ、日本のものも韓国のものもちゃんと洗って使えば痛い!ってなったことはないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
多分大丈夫だと思うのでお試しで1つだけ買ってみます!