かんたくん、ある方ー!戸建てで既に家ができてる状態でガスを通してもら…
かんたくん、ある方ー!
戸建てで既に家ができてる状態でガスを通してもらうのっていくらかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ガス会社と交渉して無料でした🥰
ガスの契約を同業他社で競合してるので相見積もりとって値切ったり無料にしてもらったり出来ると思います✨
かんたくん、ある方ー!
戸建てで既に家ができてる状態でガスを通してもらうのっていくらかかりましたか?
退会ユーザー
ガス会社と交渉して無料でした🥰
ガスの契約を同業他社で競合してるので相見積もりとって値切ったり無料にしてもらったり出来ると思います✨
「住まい」に関する質問
ママ友に冷蔵庫開けられました。 常識ないのかなと思ってしまいます。 仲良くなれば当たり前なんでしょうか? 子供同士仲良く、家が近いこともありお互いの家を行ったり来たりしてました。 私がつわり真っ最中で、ゼリ…
新築で引き渡しから何日後に引っ越しましたか? 夫がすぐ引っ越したいから引き渡し次の日がいいと曲げません 個人的にはそんな焦らなくても? バルサンや防カビくんやカーテン取り付けはしたいです
マンションでの近所トラブルで悩んています😭 1ヶ月ほど前に子供が走り回る音がうるさいという手紙を玄関に入れられました。 そんなにうるさい?!と思いましたが、そこからとくに気をつけていて、一切走らせてないし足…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ🤩めちゃいいですね!
かんたくんはそのままの値段でしたか?
退会ユーザー
乾太くんは業者から正規の金額で買うよりネットで安いの探して買うのが1番安いみたいです💦
本来だとうちがつけたデラックスの9kgは24万くらいなんですが14万しないくらいで買えましたよ✨