2歳のお子さん!夜寝る前に、今日は何をして、楽しかった〜など振り返り?…
2歳のお子さん!
夜寝る前に、今日は何をして、楽しかった〜
など
振り返り?を話してくれる子いますか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月の娘がよく「〇〇楽しかったねぇ✨」と言ってくれますよ💡

はじめてのママリ🔰
好きな物(パトカーや新幹線)に出会った日は、「今日、パトカー、よかった」とか言うことあります😇
2歳のお子さん!
夜寝る前に、今日は何をして、楽しかった〜
など
振り返り?を話してくれる子いますか?
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月の娘がよく「〇〇楽しかったねぇ✨」と言ってくれますよ💡
はじめてのママリ🔰
好きな物(パトカーや新幹線)に出会った日は、「今日、パトカー、よかった」とか言うことあります😇
「2歳」に関する質問
何か思い当たるものがあれば教えていただきたいです。 3歳の子どもが1週間前から咳と鼻水が出始めました。 熱は今日で6日目です。朝は37℃〜38℃前半ですが、お昼近くなると39℃代になり、薬を飲んでも38℃代までしか下がらず…
もうすぐ2歳半の男の子です。 最近になってたまーーにですが、しっし!うんちする!と言ってくれるようになりました。夏だし、トイトレのチャンス?と思ったのですが、何からやればいいでしょうか😂 トイレの踏み台がない…
どうやったら靴に慣れてくれますか😓 次男もう結構歩けるようになったのに靴を嫌がってギャン泣きで結局抱っこでお出かけ、カートも嫌がる子なのでずっと抱っこマンです😓歩いてくれたら少しは楽なんですけど、、、 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント