※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
F
妊活

高温期15日目でソワソワ期ですが、フライングできず悩んでいます。他の方はどんな感じでしょうか?ソワソワ期が長く感じます。

ソワソワ期の方お話しませんか?🥹♡
私は高温期15日目ですがフライングする勇気がありませ
ん😂
皆さん今どんな感じですか??
ソワソワ期ってとーーっても長く感じます...笑

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期12日目です!🙌

明後日あたりフライングしたいですが、生理予定日がちょうど診察日なのでそこまで我慢しようか悩んでます😁😁
ソワソワしますよね!😰😰

• F

F

同じくらいですね😍
    本当ソワソワします…フライングして撃沈するのも怖いし、しないなしないでトイレに行くたびに生理来ていないか気になるし🤣笑

私は4日後にお酒を飲む予定があるので、そのときまでに生理来ていなかったら検査してみます🥶

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

ソワソワ期で、フライング検査してしまいました。結果は陰性😭まだまだわからないよなと思いながら脂肪をなぜなぜしています!笑

• F

F

フライングされたのですね!!
    私も毎日脂肪をなでています😙笑笑

高温期何日目ですか?
    私今回11日目でフライングして陰性で…諦めていたのですが15日の今日も高温期で生理来ていないので期待してしまっています😂✨

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期12日目です!
    少しの事で期待して、また泣いての繰り返しですよね😭
    このまま高温期が続くことを祈ってます🙏

• 10月28日