お出かけ 道の駅淡路に行ったことある方いらっしゃいますか?今度旅行で淡路島に行… 道の駅淡路に行ったことある方いらっしゃいますか? 今度旅行で淡路島に行きます。 オススメランチを探してたら、道の駅淡路と出てきたんですが実際行かれた方の意見が聞きたいです‼︎ 最終更新:10月28日 お気に入り 旅行 ランチ Ym コメント ままり 淡路牛バーガーと淡路玉ねぎのカレー美味しかったですよー 明石大橋見ながら散歩して鳴門の渦潮見たり。特に何があるわけではないですが楽しいですよ。 10月28日 Ym コメントありがとうございます😊 カレー🍛もあるんですね! 混雑してましたか? 何時頃行かれましたか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
コメントありがとうございます😊
カレー🍛もあるんですね!
混雑してましたか?
何時頃行かれましたか?