クリスマスや誕生日のプレゼントに中古はNGですか?新幹線は新品、レールは中古、どう思いますか?
クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで中古はなしですかね😂?
プラレールのレールがブックオフに安く売ってたので、新幹線は新品、レールは中古とかどう思いますか?
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
綺麗な中古なら
全然いいと思います☆

🐰
少し前まで息子はずっと昔の戦隊ヒーローが好きで、おもちゃや洋服など探しても中古しかなかったのでクリスマスや誕生日などのプレゼントはリサイクルショップで買ってましたよ☺️
リサイクルショップでも綺麗なものは全然綺麗だし、レールだと数も必要だと思うので、私はアリだと思います👍😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 10月28日

ママリ
綺麗ならありだと思います✨
息子がクリスマスに廃盤になっているおもちゃを欲しがってたので(YouTubeで見つけた)
メルカリで美品を見つけてあげました!
-
はじめてのママリ
廃盤のものだとたしかに中古しか無理ですね!
ありがとうございます😊- 10月28日

退会ユーザー
全然ありです!
小さいうちはそれが新品かなんて尚分からないですしね🙂↕️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 10月28日

はじめてのママリ
ありです!
私は誕生日にニューブロック新品プレゼントしたんですが、足りないって言われてブックオフで買い足しました🤣
よほど汚いわけじゃないなら多分気づかないなって😂
むしろうちの子はブックオフはママがダメって言わない(安いから)おもちゃ屋だと思ってます←
-
はじめてのママリ
うちも誕生日にプラレールセット買って、レールもっと欲しいって言われて買い足しました😂
- 10月28日

えるさちゃん🍊
個人的にはなしですが大丈夫ならいいと思います👌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 10月28日
はじめてのママリ
綺麗さ大事ですよね!
しっかりみてみます!