家族・旦那 旦那がTikTokで浮気発覚。旅行中に女性と手をつなぎ、恋人ごっこ。裏切られた気持ち。 旦那がTikTokやってる人いますか? 旦那がTikTokのおすすめに流れてきて見てみたら 今月旅行行った時に女の人と会ってるわ😇 プロフィールに愛方とか書いて女のユザネ載ってて 見てみたら(旦那と)会えるまであと何日、何時間、 とか、手繋いでる動画やら載せてるし、恋人みたいな 事してたんだけど😇 旅行はゲームの友達と行ってくる、て聞いてたんやけど 裏切られ浮気してました いくらなんでもキモすぎる 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 旅行 旦那 浮気 おすすめ ゲーム 友達 動画 なな(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 4mama そんなバレ方一生ネタですね😇😇😇😇 10月28日 なな 手繋いだりほっぺにキスしたりそれって友達にする?て聞いたら男友達にもしたって言い訳してきました😇正真正銘クズでした 10月28日 ママリ キモすぎます!!愛方と結婚してお幸せに!!って感じです💢 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
手繋いだりほっぺにキスしたりそれって友達にする?て聞いたら男友達にもしたって言い訳してきました😇正真正銘クズでした