※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リナ
その他の疑問

坂出市の聖母眼科に通われた方、先生や雰囲気についての情報ありますか?口コミが微妙とのこと。

香川県の坂出市にある聖母眼科に通われている方、行ったことある方いますか?
先生や技師さんの雰囲気はどうでしょうか?
グーグルの口コミを見ると微妙なのかなと。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの受診でしょうか?
子供が2歳くらいのとき(2年くらい前)に目が腫れて受診したことがあります。

子供が怖がって暴れていたので診察台に寝かせてバスタオルでぐるぐる巻きに固定して丁寧に診てくださいました。
磯部先生という先生で、目の状態はこうこうです、お母さんはどのようなことが心配ですか?と優しく丁寧に聞いてくれました。
看護師さんも診察後によくがんばったねー!とたくさん声を掛けて泣き止ませてくれて、とても雰囲気よかったです。
全体的に口コミほどは悪くないと思うのですが…。

予約が必要なので来る前に電話してから来てくださいと言われたのと(当時ホームページの情報と違いました。)、駐車場がめちゃくちゃ停めにくいですが、土曜日の夕方までやっているので緊急のときにたまに行っています。

• リナ

リナ

遅くなりました💦
    ご回答ありがとうございます✨
    磯部先生ホームページ出てましたね!
    読んで少し安心しました。
    行ってみます!
    ありがとうございます😄

• 10月31日