お仕事 経理の仕事されている方、資格仕事内容どのような感じですか?給料もどの… 経理の仕事されている方、資格 仕事内容どのような感じですか? 給料もどのくらいになりますか? 在宅ワークしているかた、仕事内容等教えて頂きたいです 在宅ワーク中はお子さん保育園に預けていますか? 最終更新:10月28日 お気に入り 5 保育園 在宅 資格 給料 あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント En 経理のお仕事しています。 仕事内容はおおまかで 給与関係、請求書関係、保険や税関係等をしています。 給料は会社によって様々だと思いますが私が新入社員として入った時は20万スタートでした。 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント