ミルクはぐくみについて、湿っている感じでスプーンにくっつくことがあります。すこやかと比べて砂鉄のようになり、綺麗にすりきれません。お客様センターに問い合わせたところ、静電気との回答がありましたが、湿っているように感じます。はぐくみの特性でしょうか?写真を添付します。
ミルク はぐくみをつかってるお母さん質問です。
今まですこやか等を使っていて初めてはぐくみを開けたのですが、かなり湿っている感じでスプーンにくっつきます。
スプーンですりきっても砂鉄のようになり、綺麗にすりきれません。
すこやかなどは綺麗にすりきれます。
お客様センターに問い合わせしたら静電気といわれましたが、すこやかでも静電気でくっつきますがかなら湿ってるように思えます。
はぐくみは、これがふつうでしょうか?
わかりづらいですが写真はっておきます★よろしくお願いします!
- たむ(8歳)

たむ
写真はれませんでした(>人<;)

わらびもち☁️
私も最初はぐくみ買いましたが、たむさんの言う通り、しっっっとりしていてとても溶けずらかったです(´・×・`)
便秘にとてもいいみたいなのですが、うちの子は快便になりすぎて困りました(´・・`)
-
たむ
ありがとうございます★
つかおうとしたらびっくりしました!
普通なんですね!安心しました。
便秘にいいなら、うちの子にいいかもです♡安心してつかいます。ありがとうございます★- 4月27日
-
わらびもち☁️
グッドアンサーありがとうございます♡😳
他の製品と全然違うのでビックリしますよね!
良かったです😉便秘よくなりますよーに!- 4月27日

たむ
すりきるとこのようになります。

退会ユーザー
よくなります!
1度洗ってよく乾かすと直りますよ!
-
たむ
ありがとうございます。
はじめてなのでびっくりしました!
湿気ってるわけではないんですね★
ありがとうございます★- 4月27日

たむ
すこやかです。すこやかは滑らかに擦り切れます。

Ernk!
はぐくみ、こうなりますよ〜!
ちょっと湿っぽくみえますよね(´・_・`)
-
たむ
ありがとうございます!しっとり系なんですね(o´∀`)ノ安心してつかいます★
助かりました!- 4月27日
コメント