BOYS MAMA⸜❤︎⸝
お肉が着いてきてこうなりがちです🥺
お風呂でしっかり洗って保湿してます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もありましたよ脇の下とかも
お風呂の時にしっかり洗うようにしたら治りました
あゆみ
しっかり手で洗った上で湯船に浸かった時にタオルで顔やシワ部分を再度優しく拭いても治らないなら1度病院で薬とか貰った方がいいと思います💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
お肉が着いてきてこうなりがちです🥺
お風呂でしっかり洗って保湿してます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もありましたよ脇の下とかも
お風呂の時にしっかり洗うようにしたら治りました
あゆみ
しっかり手で洗った上で湯船に浸かった時にタオルで顔やシワ部分を再度優しく拭いても治らないなら1度病院で薬とか貰った方がいいと思います💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 ミルクを限界でも120しか飲んでくれません💦 ほぼ完母の混合でしたが、 疲れからかかなりでが悪くなってたり色々苦痛で 完ミに移行したいです。 間隔をあけてもミルクは120が限界です。 母測すると平均80なの…
岐阜市在住です 最近の夜から明け方の気温が 外気温28〜26.0℃ 湿度80%〜70% エアコンつけておくのはそんなにダメですかね、、 体感、私としてはまだ蒸し暑くて、 窓開けてもそこまで涼しくはないです。 湿度のせいかジ…
夜間授乳 起きれない もうすぐ生後3ヶ月です。 完母でやってるのですが母乳量が減らないか心配です。 夜の11時に授乳を終えて次は3時を目安に授乳をしているのですが、前日に外出するとかなりの確率で寝過ごします…今週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント