退会ユーザー
過去通ってました☺️
今は通うタイミングが掴めないのでお休みしてますが、通ってた時はやはり気分はスッキリしてましたね🙌
私は有酸素嫌いなので大体マシーン中心にやってました笑(仕事が当時介護でかなりの歩数毎日歩いてたため、特に有酸素を必要としてなかったのもあります)
体型も綺麗になってモチベ上がるし、運動は良いことしかないですよ✨
退会ユーザー
過去通ってました☺️
今は通うタイミングが掴めないのでお休みしてますが、通ってた時はやはり気分はスッキリしてましたね🙌
私は有酸素嫌いなので大体マシーン中心にやってました笑(仕事が当時介護でかなりの歩数毎日歩いてたため、特に有酸素を必要としてなかったのもあります)
体型も綺麗になってモチベ上がるし、運動は良いことしかないですよ✨
「体」に関する質問
縦抱きや抱っこ紐で目が合う?? 上記についてです。 4ヶ月男児育児中です。発達について少しナーバスになっています。 ここ数日は落ち着いていたのですが、抱っこの時に目が合わないのが不安、という投稿を見てしまいま…
本日、都会の普段行かない芝生のある広場へ行きました。 普段は近所の公園で遊びます。親がしっかり子供を見ているので、トラブルはほぼありません。 ・小学生のキャッチボールのボールが私の身体に当たる→小学生謝らず…
体調悪くて(去年もこの時期にそうやった)結婚記念日当日にご飯行くのに意味があるって言われたけど、大事な事もっといっぱいあるけど?子供の行事系とか。ごめん、ちょっとイラッとしてしまった😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント