※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ファッション・コスメ

ニットの色に悩んでいます。グレーが好きだけど他にもグレーの服がある。ベージュは持っていない。ボトムはデニム、グレー、ベージュ、カーキ、薄ピンク。どちらがいいでしょうか?

昨日似たような投稿をしたんですが少し修正して再度投稿します。

ニットについて写真の2色で悩んでます。グレーの方が好きなのですが冬のニットでグレーを他に3色持ってます。ベージュはまったく持ってないのですがグレーも捨てがたくて悩んでます。ボトムはデニム(濃淡)、グレー、ベージュ、カーキ、薄めのピンクを持ってます。これを踏まえてみなさんならどちらにしますか?いいねでもコメントでもお待ちしています。

コメント

ゆみ

グレーはこちらです。

ゆみ

ベージュはこちらです。

はじめてのママリ🔰

グレーの方が好きでも3色持っているならわたしならベージュにします🥹
可愛いですねこのニット😍😍

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    ありがとうございます😊めちゃくちゃかわいいですよね🩷ちなみにmysticです!

• 10月28日