コメント

はじめてのママリ🔰
出産2ヶ月前に行きましたが、それでも仰向けでのシャンプーなどが、私はしんどかったです🤣
美容師さんは予定日ギリギリにくる方もいるとおっしゃってました!

みみみ🇲🇽🇯🇵
1人目は臨月の時にカットとパーマしましたよ☺️
-
ママリ
座ってるの大丈夫でした?
- 10月28日
-
みみみ🇲🇽🇯🇵
1人目の時は腰痛とかなくて全然平気でした!仰向けも🌟
2人目は腰痛、恥骨痛が酷かったんで28wくらいで行きました😂- 10月28日
-
ママリ
そうなんですね💦
つわりでなかなか行けず9ヶ月放置の髪で、産後も早々行けないだろうから出産まえギリギリできれいにしといて産後も髪の毛だけでもきれいにしておきたいなあーなんて思ってますが、難しいところです🥺
しかももしその日にいけなかったらもう正月休み入ってしまうからなんとしても行かないとやばいです🫠- 10月28日

ママリ
36w5dで行き、カット、カラーしました☺️
38w4dで出産したのでギリギリ行けてよかったです🥹
-
ママリ
36週ならいけますかね🥺
いつも4ヶ月にいっぺんくらいでいっていたのですが、つわりで行けずにいて出産まえできればギリギリに行けたらなーと思いつつ、36週で5時間近くきついかな🥹と思ったりで🥹- 10月28日

はじめてのママリ🔰
臨月で行きました!
ただお腹めちゃくちゃくるしくてシャンプーの時に我慢しすぎて冷や汗出てきました笑
張りやすかったりするなら気を付けておいた方がいいかもしれませんが、事前に美容院側に伝えておけば頻繁にトイレ行かれますか?とか苦しくないですか?って聞いてくれるとは思います☺️✨
-
ママリ
そうですよね💦苦しくなりそうですよね😭
産後なかなか行けないだろうしギリギリがいいけど難しいところです🫠- 10月28日
ママリ
毎回5時間以上のメニューをしていて、36週でいくか、35週でいくか悩んでいて🥺
はじめてのママリ🔰
5時間以上だときついかもですね🥹🥹
美容師さんに言ったら配慮してくださると思います🙆♀️
ママリ
ですよね💦
相談してみます🥹