コメント
ママリ
KONOTOKI使ってます✨
基礎体温はもちろん排卵検査家の画像を保存できたり、服薬や通院の管理もできます。
日毎にメモや画像添付機能もあるため、クリニックの先生に言われたことをあとで見返せるようにメモしたり、もらった検査結果や資料も写真撮って残しておいたりできます🙆♀️
ママリ
KONOTOKI使ってます✨
基礎体温はもちろん排卵検査家の画像を保存できたり、服薬や通院の管理もできます。
日毎にメモや画像添付機能もあるため、クリニックの先生に言われたことをあとで見返せるようにメモしたり、もらった検査結果や資料も写真撮って残しておいたりできます🙆♀️
「妊活」に関する質問
基礎体温グラフでます。 このグラフで言うと今日は高温期何日目でしょうか? 排卵マーク(🥚)は自分の予想です。 25日の午前中排卵痛のようなものがありました。 昨日と今朝妊娠検査薬試しましたが うっすら陽性でした。…
初めまして。 1人目のときに凍結した胚盤胞があり、そろそろ移植を考えています。 そこで質問なのですが、初診から移植まではどのような流れになりますか? また、移植までにはどれくらいの期間がかかるのでしょうか? …
7月21日に行為をしました。 8月5日が生理予定日でした。 5日の昼間に出血したので生理が来たと思ったのですが 1度だけ出血してあとは茶おりが付くくらいで 鮮血はもう出ていません。 着床出血かなと思いたいです。 今のと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査家×
排卵検査薬◯ ですすみません!
ママリ🐰
コメントありがとうございます☺️色んな機能が使えるんですね😲!ダウンロードしてみます🌷