サプリ・健康 婦人科で卵巣が腫れていると言われて、CA125 180 SLX 40 という基準値… 婦人科で卵巣が腫れていると言われて、 CA125 180 SLX 40 という基準値より高い値が出てしまいました。 先生はまあ見る感じ、卵巣がんでは無さそうだけど、 血液検査の数値が高く出たから、念のため大きい病院に 紹介するよと言われました。 ちなみに、子宮腺筋症もちです。 腫瘍マーカーの数値が高かったので心配です。 同じようなこと、経験された方いますでしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り 病院 先生 婦人科 やぎさんママ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント