その他の疑問 旅行で学校休む時、学校に、「旅行に行くのでお休みします」と、素直に… 旅行で学校休む時、学校に、「旅行に行くのでお休みします」と、素直にいいますか? それとも、「家の事情でお休みします」と言いますか? 今回初めて、学校休ませて行かせるので、なんと言えば良いのかな?って、思います 最終更新:10月28日 お気に入り 2 旅行 学校 🍅と🧀命 コメント はじめてのママリ🔰 旅行に行くため休みますと伝えていいと思います! 10月28日 ままり 家の事情でって言います! こどもから、旅行だったことは伝わると思いますが😁 10月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント