コメント
ままりん
離乳食はどのくらい進んでいらっしゃいますでしょうか。完了期(おとなと同じ硬さのご飯を食べられる)なら、幼児用のふりかけを持参するとホテルのご飯にふりかけかけて食べさせることができますよ~。スプーンはもらえると思いますが、念の為に赤ちゃん用のセットとか、ヨーグルトスプーンとか、持っていっていました
ままりん
離乳食はどのくらい進んでいらっしゃいますでしょうか。完了期(おとなと同じ硬さのご飯を食べられる)なら、幼児用のふりかけを持参するとホテルのご飯にふりかけかけて食べさせることができますよ~。スプーンはもらえると思いますが、念の為に赤ちゃん用のセットとか、ヨーグルトスプーンとか、持っていっていました
「旅行」に関する質問
義母とパパだけで3歳の子供を連れて日帰り旅行(2-3時間位の距離)はありですか? 気にせず行かせることかできますか? 宗教関係なので、私は行かないし、子供もドタキャンさせますが、今回は宗教云々は無視で、世間一般的…
3歳トイトレ中、進め方教えて欲しいです! 今は夜寝る時はオムツ、朝パンツに着替えます そしてお風呂までパンツで過ごしてます お昼寝は家ではオムツです 保育園では、お昼寝もパンツらしいですが家だとお昼寝する時間…
小学二年生ですが、クラスの子が結構旅行とかで学校休みますが普通ですか? しかもちょっとお勉強大丈夫かな?って感じの子に限って何日も休んでます😂 みなさん普通に休ませてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
大人と同じ硬さのご飯を食べられるのでふりかけ持って行こうと思います!
ままりん
朝食がビュッフェのところなら、食パンや卵焼き、湯豆腐とかも食べさせられるかも知れませんね
はじめてのママリ🔰
朝食ビュッフェです!すみません、ご存知でしたら教えてください。娘のホテルの費用はかかっていないのですが、あげることは可能なのでしょうか🥲?
ちわ
ホテルのHPの朝食のところを見てみたら何歳から料金かかると書いてると思います☺️
0〜3歳くらいまでは無料のところも多いですよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
HP確認してみます!ご丁寧にありがとうございます😭✨