※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行中の娘のご飯について、和光堂お弁当以外の提案を教えてください。

一才の娘の旅行中のご飯について
沖縄に1週間旅行にいきます
滞在中の娘のご飯について毎回和光堂お弁当タイプをあげるのはな〜と悩んでいます
何か良い案があれば参考にさせてください☺️

コメント

ままりん

離乳食はどのくらい進んでいらっしゃいますでしょうか。完了期(おとなと同じ硬さのご飯を食べられる)なら、幼児用のふりかけを持参するとホテルのご飯にふりかけかけて食べさせることができますよ~。スプーンはもらえると思いますが、念の為に赤ちゃん用のセットとか、ヨーグルトスプーンとか、持っていっていました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    大人と同じ硬さのご飯を食べられるのでふりかけ持って行こうと思います!

• 10月28日
  • ままりん

ままりん

朝食がビュッフェのところなら、食パンや卵焼き、湯豆腐とかも食べさせられるかも知れませんね

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝食ビュッフェです!すみません、ご存知でしたら教えてください。娘のホテルの費用はかかっていないのですが、あげることは可能なのでしょうか🥲?

• 10月28日
  • ちわ

ちわ

ホテルのHPの朝食のところを見てみたら何歳から料金かかると書いてると思います☺️
    0〜3歳くらいまでは無料のところも多いですよ🙋‍♀️

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HP確認してみます!ご丁寧にありがとうございます😭✨

• 10月29日