コメント
ままりん
離乳食はどのくらい進んでいらっしゃいますでしょうか。完了期(おとなと同じ硬さのご飯を食べられる)なら、幼児用のふりかけを持参するとホテルのご飯にふりかけかけて食べさせることができますよ~。スプーンはもらえると思いますが、念の為に赤ちゃん用のセットとか、ヨーグルトスプーンとか、持っていっていました
ままりん
離乳食はどのくらい進んでいらっしゃいますでしょうか。完了期(おとなと同じ硬さのご飯を食べられる)なら、幼児用のふりかけを持参するとホテルのご飯にふりかけかけて食べさせることができますよ~。スプーンはもらえると思いますが、念の為に赤ちゃん用のセットとか、ヨーグルトスプーンとか、持っていっていました
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
大人と同じ硬さのご飯を食べられるのでふりかけ持って行こうと思います!
ままりん
朝食がビュッフェのところなら、食パンや卵焼き、湯豆腐とかも食べさせられるかも知れませんね
はじめてのママリ🔰
朝食ビュッフェです!すみません、ご存知でしたら教えてください。娘のホテルの費用はかかっていないのですが、あげることは可能なのでしょうか🥲?
ちわ
ホテルのHPの朝食のところを見てみたら何歳から料金かかると書いてると思います☺️
0〜3歳くらいまでは無料のところも多いですよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
HP確認してみます!ご丁寧にありがとうございます😭✨