子育て・グッズ nunaのカドルクリックを使っている方に質問です。頭側のマグネットの硬… nunaのカドルクリックを使っている方に質問です。 頭側のマグネットの硬い部分に赤ちゃんの頭が当たってしまいます。 今はタオルを頭とマグネットの間に入れてクッションがわりにしているのですが、 なにか対策している方いらっしゃいますか? 最終更新:10月28日 お気に入り 赤ちゃん マグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 付属品では無い別のよだれカバーを付けてますが、それでも当たります😩 乳幼児ブースターまだ付けてますか?外したら少しマシになりました👌🏻 10月28日 はじめてのママリ🔰 やはり当たりますよね💦 まだ1ヶ月なのでブースター付けてるんです😭 外したらマシになるんですね🙌 外せるようになるのを待ちます、、! 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり当たりますよね💦
まだ1ヶ月なのでブースター付けてるんです😭
外したらマシになるんですね🙌
外せるようになるのを待ちます、、!