コメント
はじめてのママリ🔰
この中ならスウェーデンハウスで建てたいです☺️
ちぃ
この中ならばスウェーデンハウスが良いです💓
-
ママリ
やっぱり人気なのですね🥺
- 10月28日
ゆみか
私はスウェーデンハウス気になってモデルハウスに行ったら対応悪くてダイワハウスで建てました。
ダイワハウスって和風のイメージですが、めちゃくちゃ洋館でお花もたくさん植えて可愛いと褒められます(^^)
結局資材とかはどんなものでも取り扱えるらしぃので営業マンとの相性かなぁと思います!
ダイワハウスでもスウェーデンハウスのような家は建てられるそうです、ただ何を1番売りにしてるか?ってことだそうです
-
ママリ
担当さんの良し悪し大きいですよね💦そのままメーカーのイメージに繋がってしまいますよね😣ダイワハウスの洋館、素敵ですね☺️
- 10月29日
-
ゆみか
ですね!
ママリさんもいい営業マンと出会えるといいですね、
私は女1人で回ってたのであまり相手にされなかったですが、唯一ダイワハウスだけは丁寧に接客してくれて(^^)
それで決めました‼️- 10月29日
はじめてのママリ
スウェーデンハウス住んでます!
価格は高いのかもしれませんが、光熱費とっても安いですし一年中家の中快適でとっても暮らしやすいです!
住宅展示場に見に行くなら予約してから行く事をおすすめします!
-
ママリ
光熱費安く抑えられるんですね🥺予約してから行ったほうが良いのはなぜでしょうか?もしお手隙でしたら再度教えて頂けると助かります🙏💦
- 10月29日
-
はじめてのママリ
光熱費オール電化ですが1年平均で1万くらいです!
どこのハウスメーカーも同じですが住宅展示場でその場で案内してくれる営業マンは若手ばかりです💦ちゃんと予約してくと店長クラスのちゃんとした営業マンが付いてくれて今後契約後も安心して任せられますよ!- 10月29日
-
ママリ
お礼遅くなりごめんなさい🙇♀️
オール電化でも1万円くらいなのですね!思ったより安いです🥰
ちゃんと予約して行った方が良い理由、教えてくださりありがとうございます😊- 11月7日
ママリ
素敵ですよね😀