※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お仕事

在宅ワークでの書類選考で、スマホのカメラで撮った履歴書を送ってもいいですか?

至急教えてください💦🙇
在宅ワークでの書類選考で、会社のメールアドレスが送られてきてこちらに履歴書を送ってください。
ということだったのですが、
書いた履歴書をスマホのカメラで撮ってスマホから送るというやり方でいいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

指定がないならそれでもいいと思いますが、ネットで「履歴書 pdf」とかで調べるとPDFで作れるものもあるのでそれで送った方が綺麗だと思います👌🏻

• さくら

さくら

特に書いてはいなかったです💦ちなみにPFDアプリがあったのですが、スマホからできますでしょうか?

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホアプリもあると思います!
    急ぎなら検索して一番上に出てきたやつでちゃちゃっと入力するのがオススメです💡

• 10月28日
ままり

ふつうはPDFだと思います(笑)

• さくら

さくら

お恥ずかしいです💦
    ありがとうございます!!

• 10月28日
  • ままり

ままり

エンジニアの知り合いが言ってましたので正しいです!
    ファイト✊

• 10月28日
  • ままり

ままり

うちは、コピー機経由で良く使います。アプリはみる専用じゃないのかな?

• 10月28日
  • さくら

さくら

いろんな情報感謝です🥲✨
    アプリはなんだか違う感じでした💦
    スマホのメモのところからスキャンしたらなんとか送れそうでした😌
    PDFというのもあまり聞き慣れいなくて、、ほんとお恥ずかしいですが、頑張ります♡ありがとうございましたっ🎵

• 10月28日