妊活 生理前のような症状から妊娠された方はいますか?現在d26のソワソワ期真… 生理前のような症状から妊娠された方はいますか? 現在d26のソワソワ期真っ只中で、明日か明後日には生理予定日なのですが、希望が捨てきれません。 生理前の症状(子宮の痛みや茶オリ、頭痛だるさ等)から、生理ではなくて妊娠初期症状でした!みたいな逆転現象はありましたか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 ぴよこ コメント そらち まさに生理前の症状と同じで陽性でした⭐️ 🧚きてくれてますように❤️ 10月28日 ぴよこ ありがとうございます😊 ちなみに、検査はいつ頃されて陽性でしたか?🧚 10月28日 そらち フライングで生理前3日とかでうっすら陽性でした🧚🧚 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます😊
ちなみに、検査はいつ頃されて陽性でしたか?🧚
そらち
フライングで生理前3日とかでうっすら陽性でした🧚🧚