コメント
mama
私は6年ぐらい乗ってますが、満タン充電はできます!でも充電の減りがかなり早いです💦そろそろ替え時かなぁと思いますが充電すれば乗れるので!笑
バッテリーを新しくするとなるとかなりの値段しますもんね😱
でこ
坂毎日爆走してます!!
四年乗ってますが、満タンできますよ〜💦
-
はじめてのママリ🔰
えーまじですか😭😭😭
なんでなんでしょ別に型落ち買った訳でもないんですけどねー😭- 10月28日
ママリ🔰
一年半ほどであれば、リコール対象とかではないですか??
6年経ちますがまだ、フル充電可能です!3年ぐらいで出来なくなったママ友はリコール対象でした😭
充電の頻度はどんなかんじですか??何パー以下で充電してますか??
-
はじめてのママリ🔰
リコール対象、、初めて聞きました😰
その場合イオンに言ったほうがいいんですか?
自転車会社ですかね?
保険加入の時にバッテリーは消耗品扱いなので適応できませんって言われたのですが
それとはまた別ですかね?😢
充電マークが4段階の%表示じゃ無く🥲
最後の本数のとこになったらするって感じです!
最近は減りも早くなっててあらら?って思ってたらいきなりフル充電出来なくなりました😭
型落ち品でもないので😭- 10月28日
-
ママリ🔰
自転車のメーカーのホームページに型番などが書いてあると思います🤔
保険とはまた別で不具合なので対象品であれば無償交換などになると思います!
25%ぐらいですよね🤔それだったら頻回充電でもなさそうな気がします😭
減りが早い+フル充電出来ずが一年半は早いですよね💦- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
頻回充電ではないと私も思います😭
買った時に店員さんに頻回充電はバッテリーに悪いし
空っからすぎても悪いので2本から1本に減ったらしてくださいって言われたので
それでこれまでやってきました!
週一充電でやってたのがここ2ヶ月くらいで週2くらいになったって感じです🥺
一回調べてみます😭😭
ありがとうございます😭- 10月28日
はじめてのママリ🔰
えー6年でも満タンできますか😭😭
バッテリーだけでも高いですよねー😭