※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

京都市でオススメの小児皮膚科教えてほしいです💦

京都市でオススメの小児皮膚科教えてほしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何区あたりですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこでも大丈夫です!!

• 10月28日
∨̈ *

小児皮膚科ではないですが、烏丸高辻近くの若林皮膚科クリニックおすすめです!
ネットで順番待ち予約が出来て、駐車場、キッズスペースありです!
何より先生が優しくて親身になって話を聞いてくれて、治療方針も説明してくださるので安心して通えます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    駐車場あるのはすごくありがたいです🥰予約制なら安心ですね!(皮膚科って大体数時間はザラに待つので…)

赤ちゃんでも大丈夫そうでしょうか??

もしご存知ならで結構なのですが、万が一駐車場が満車の場合に近くにコインパーキング等ありますでしょうか??

質問ばかりすみません💦

• 10月29日
  • ∨̈ *

∨̈ *

赤ちゃんでも全然大丈夫だと思いますよ〜!腰も座ってないぐらいの赤ちゃんもよく見かけます🍀
    時間予約じゃなくて順番予約しか出来ないんですが、ネットで今何番目か見れるので助かります☺️

徒歩1分かからないぐらいの所に6台停められるコインパーキングがあります!
    あと徒歩3分ぐらいの所に大きめのパーキングが何ヶ所かありますよ〜💓

• 10月29日