雑談・つぶやき 生理前で頭おかしいくらいにイライラするし泣いてしまう。もう末期かなぁ 生理前で頭おかしいくらいにイライラするし泣いてしまう。 もう末期かなぁ 最終更新:10月30日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ コメント たまご わかります… 私も生理前はイライラでやばいです… 最近末期だと思ってます… 10月28日 はじめてのママリ 同じ方いて嬉しいです! イライラしすぎて発狂しそうになるんです… 10月28日 たまご もう、いっそうのこと発狂しましょうか😂笑 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いて嬉しいです!
イライラしすぎて発狂しそうになるんです…
たまご
もう、いっそうのこと発狂しましょうか😂笑