コメント
ぴっぴ
ディズニーシーだとパレード、ではなく、お昼のハーバーグリーティング(キャラクターたちが船に乗って海をぐるぐるまわってご挨拶)と、夜のビリーヴ(ハーバーショー)ですが、どちらを見たいでしょうか??
いつ行くかによっても時間帯は違いますが、いつ行かれますか??
ぴっぴ
ディズニーシーだとパレード、ではなく、お昼のハーバーグリーティング(キャラクターたちが船に乗って海をぐるぐるまわってご挨拶)と、夜のビリーヴ(ハーバーショー)ですが、どちらを見たいでしょうか??
いつ行くかによっても時間帯は違いますが、いつ行かれますか??
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
メンタル豆腐
両方みたいです( i _ i )
場所と時間分かりますか??
メンタル豆腐
また、今はファストパスはないんですよね( i _ i )
無料で何かけんなどを、皆さんとっているんですか??
ぴっぴ
何月何日に行かれますか?それによって時間が違います!
いまはファストパスではなく、プライオリティパス(無料)とディズニープレミアアクセス(有料)というのがあります!
何もかもアプリでやるのでまずは、スマホにアプリをインストールして操作してみることと、ディズニーの公式サイトをなんとなく眺めて見ると良いかもしれないです📝
ここで全部文字でお伝えするより、YouTubeなどで検索してみたほうがわかりやすい動画たくさんあるかもです😊
メンタル豆腐
明日行きます!!笑
プライオリティパスYouTubeで見ました!難しそうですね( i _ i )
エリアに入ってから、、あ、できない!ってなりそうで不安です💦💦
メンタル豆腐
ハーバーグリーンティングは何時からですか? また、こちらも何かチケットなど必要なんですか??
ぴっぴ
明日なんですね!!天気良さそうでよかった!
うちも学校お休みなのでいく予定です〜
ハーバーグリーティングは、13:15と16:00からあります。チケットはいなくて直前に行っても余裕で見られます!!
夜のビリーヴも有料席はありますが、無料のところこらでも全然見えますよ🙆♀️花火や演出豪華なのでぜひ!!
ぴっぴ
明日のスケジュールです!
メンタル豆腐
お昼見に行きます!!!ありがとうございます!!!!!
メンタル豆腐
え!明日行くんですか!!一緒ですね☺︎双子ちゃんと一緒かな☺︎♡
あとはプライオリティパスをうまくとれるかが、問題です😭
パスを取る順番とか気をつけた方がいいことはありますか??