※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メンタル豆腐
お出かけ

ディズニーシーでのパレードの時間について教えてください。初めて行くのでわからないです。

ディズニーシー 詳しい方へ質問です

今度子供達と初めて、ディズニーシーへ遊びに行きます!
パレードまで見たいんですが、、何時くらいから並べばいいと思いますか?

また、パレードは何時からですか??

コメント

ぴっぴ

ディズニーシーだとパレード、ではなく、お昼のハーバーグリーティング(キャラクターたちが船に乗って海をぐるぐるまわってご挨拶)と、夜のビリーヴ(ハーバーショー)ですが、どちらを見たいでしょうか??

いつ行くかによっても時間帯は違いますが、いつ行かれますか??

• メンタル豆腐

メンタル豆腐

両方みたいです( i _ i )

場所と時間分かりますか??

• 11月3日
  • メンタル豆腐

メンタル豆腐

また、今はファストパスはないんですよね( i _ i )

無料で何かけんなどを、皆さんとっているんですか??

• 11月3日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

何月何日に行かれますか?それによって時間が違います!

いまはファストパスではなく、プライオリティパス(無料)とディズニープレミアアクセス(有料)というのがあります!

何もかもアプリでやるのでまずは、スマホにアプリをインストールして操作してみることと、ディズニーの公式サイトをなんとなく眺めて見ると良いかもしれないです📝

ここで全部文字でお伝えするより、YouTubeなどで検索してみたほうがわかりやすい動画たくさんあるかもです😊

• 11月3日
  • メンタル豆腐

メンタル豆腐

明日行きます!!笑

プライオリティパスYouTubeで見ました!難しそうですね( i _ i )

エリアに入ってから、、あ、できない!ってなりそうで不安です💦💦

• 11月4日
  • メンタル豆腐

メンタル豆腐

ハーバーグリーンティングは何時からですか? また、こちらも何かチケットなど必要なんですか??

• 11月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

明日なんですね!!天気良さそうでよかった!
    うちも学校お休みなのでいく予定です〜

ハーバーグリーティングは、13:15と16:00からあります。チケットはいなくて直前に行っても余裕で見られます!!
    夜のビリーヴも有料席はありますが、無料のところこらでも全然見えますよ🙆‍♀️花火や演出豪華なのでぜひ!!

• 11月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

明日のスケジュールです!

• 11月4日
  • メンタル豆腐

メンタル豆腐

お昼見に行きます!!!ありがとうございます!!!!!

• 11月4日
  • メンタル豆腐

メンタル豆腐

え!明日行くんですか!!一緒ですね☺︎双子ちゃんと一緒かな☺︎♡

あとはプライオリティパスをうまくとれるかが、問題です😭

パスを取る順番とか気をつけた方がいいことはありますか??

• 11月4日