家事・料理 アメリカ産のお米と日本のお米の違いや価格の理由、体への影響について知りたいですか? アメリカ産のお米って日本のお米と何が違うのでしょうか? アメリカ産のお米はなぜ安いのでしょうか? アメリカ産のお米って日本のお米より体に悪かったりしますか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 体 日本 はじめてのママリ コメント るる 体に悪いとかはないと思います、 米ない騒動のときコストコの カルフォルニア米買いました! なんかタイ米っぽい感じで🥹 大規模生産が可能で収穫量が多かったから安いんだと思います🥰 10月28日 はじめてのママリ なるほど🥰日本産以外の米を初めてみたので購入ためらってしまいました💦 我が家はコメの消費量がすごいのですが最近日本産の米が高くて泣きそうなので買ってみようと思います!ありがとうございます♪ 10月28日 るる ためらいますよね😭 日本米高くて隣にはあった やすいカルフォルニア米買いましたが 水分が少し少いだけで美味しかったです🙂↕️ JA案外安かったりします🫰🏼🎉 農薬は日本より厳しいはずです🥹 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど🥰日本産以外の米を初めてみたので購入ためらってしまいました💦
我が家はコメの消費量がすごいのですが最近日本産の米が高くて泣きそうなので買ってみようと思います!ありがとうございます♪
るる
ためらいますよね😭
日本米高くて隣にはあった
やすいカルフォルニア米買いましたが
水分が少し少いだけで美味しかったです🙂↕️
JA案外安かったりします🫰🏼🎉
農薬は日本より厳しいはずです🥹