※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみきゅ‪💡‬
子育て・グッズ

1歳児への5000円前後のアンパンマンおもちゃのオススメを教えてください。家にはお絵描きボード、自動販売機、ボール、ぬいぐるみがあります。

アンパンマン大好きな1歳児のプレゼントについて。

上の子がトーマス派でアンパンマンのおもちゃがあまり家にありません。下の子がアンパンマン大好きなのでXmasにと思うのですが、アンパンマンの玩具ってありすぎて何がいいか分かりません!

お絵描きボードと自動販売機とボール、ぬいぐるみは持っています。が、5000円前後のしっかり目のおもちゃ?で楽しくあまり飽きずに遊べるオススメありますか?

結局アンパンマンだから買ったけどおもちゃ自体に魅力はなかったなーみたいなのもあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

パン工場おすすめです!
買えば良かったなって思ってます。
児童館でも人気で皆遊んでるし我が子もよく遊んでました。

これはおもちゃがどうのとかじゃなくて我が子がはまらなかったという問題なのですがレジスターはうちは買わなくても良かったなって思ってます。
良い商品なんですけどね!
後、ことばずかんも言葉遅かったのもあってか全く刺さらないまま大きくなり年長位になってからすごく暇な時にやりだしました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのくるコロタワーは6年前の我が子が1歳位の時にに買った時は、物自体は楽しくていいのですがとにかくアンパンマンの顔(蓋)か取れやすくてイライラしましたし遊び場でみかけた時もテープで止めてありました😂
    たまにボールがる詰まるので蓋をテープで止めるとそれそれで手間で💦
    改善されてるかもしれないけど購入考える人は最新の口コミ見た方がいいかもって思ってます。

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

月齢的には少し上になっちゃうかもですが、アンパンマンのゴーゴーバギーは1歳9ヶ月の時のクリスマスで買って、幼稚園卒園くらいまではよく乗ってました😃
2~4歳くらいまでがピークで、家の中で毎日ぬいぐるみ乗せて乗り回してました笑