ココロ・悩み 胃カメラで生検取った方いますか?結果出るまで不安で不安で仕方ありません…。 胃カメラで生検取った方いますか? 結果出るまで不安で不安で仕方ありません…。 最終更新:10月28日 お気に入り カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピロリ菌はいるのですか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 過去に検査したらいないと診断されてるのですが、萎縮性胃炎と言われることもありよくわからなくて😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 萎縮があるならピロリがすめないくらいなのか謎ですね 10月28日 はじめてのママリ🔰 5年前くらいに血液検査で陰性で、昨年ABC検査をして陰性でした。萎縮性胃炎と言われたのは5年前の時です。 今回受けた先生には萎縮性胃炎っぽくないみたいに言われたような…鎮静剤受けてたのでぼんやりしてあまり覚えてなくて…。 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。萎縮してなければ大丈夫そうですよね 10月28日 はじめてのママリ🔰 それそれバラバラな先生でしたので言ってることが違くて…。萎縮でなければいいんですが💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 五年前に胃カメラをしてからずっと検査されてないんですか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 5年前にして、3年前にしました。 10月28日
はじめてのママリ🔰
過去に検査したらいないと診断されてるのですが、萎縮性胃炎と言われることもありよくわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
萎縮があるならピロリがすめないくらいなのか謎ですね
はじめてのママリ🔰
5年前くらいに血液検査で陰性で、昨年ABC検査をして陰性でした。萎縮性胃炎と言われたのは5年前の時です。
今回受けた先生には萎縮性胃炎っぽくないみたいに言われたような…鎮静剤受けてたのでぼんやりしてあまり覚えてなくて…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。萎縮してなければ大丈夫そうですよね
はじめてのママリ🔰
それそれバラバラな先生でしたので言ってることが違くて…。萎縮でなければいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
五年前に胃カメラをしてからずっと検査されてないんですか?
はじめてのママリ🔰
5年前にして、3年前にしました。