子育て・グッズ おもちゃをわざと?落として遊ぶのはあるあるでしょうか?9ヶ月になった息… おもちゃをわざと?落として遊ぶのはあるあるでしょうか? 9ヶ月になった息子がいます。 最近おすわりの状態でおもちゃを掴む→落とす→拾う→落とすを繰り返して遊んでいます。 その前はタイヤがついているおもちゃをまわして遊んでいて、いまはそのおもちゃを落として遊んでいます。 そういうブームなのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:10月28日 お気に入り おもちゃ 息子 おすわり はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント オスシ あるあるだと思います🥹 落として親の反応見て笑って、また落とすの繰り返しですよね! 10月28日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね! 急に遊び方が変わったのでびっくりしました😳 ご回答ありがとうございました♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!
急に遊び方が変わったのでびっくりしました😳
ご回答ありがとうございました♡