※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
お出かけ

5歳の子と友人たちと平日にディズニーへ行く予定ですが、疲れるか心配です。土日休みで有休も減ってきているので、木曜日に行きたいと考えています。

5歳の子と今度友人たちを含んでディズニーへ平日に日帰りで遊びに行くんですが翌日仕事&保育園に行くつもりなんですが疲れますかね、、?

土日休みなので平日に出かけたことがないのでわからなくて💦
仕事結構休んでて有休も減ってきてるしなるべく連休は取らずに行きたいのですが。
行くとしたら木曜の予定です。

コメント

はじめてのママリ

5歳の子なら金曜日1日くらいは頑張ってもらおうかなと思います!ただし、帰る時間にもよります😊

• m.a

m.a

帰りは関東圏なので近いので18.19時頃にはディズニー出て遅くとも21時には家に着くようにしたいと思ってます😌

• 10月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それなら私ならありです😊

• 10月28日
  • m.a

m.a

ありですかね?
    じゃあその感じにしようと音います🥹
    ありがとうございます!

• 10月28日
はじめてのママリ

うちは帰りに必ず寝ちゃって家に着いても起きずにお風呂入れないので毎回木〜日で連休になるようにしてます。
家に着いたら起きてお風呂入れるとか、翌朝入る時間あるなら全然行きます🤣

イリス

閉園までディズニーで遊んで帰宅23時半で翌日保育園行ってます…。

• m.a

m.a

すごい体力ですね!

• 10月29日