はじめてのママリ🔰
ずっと生理痛みたいな鈍痛があって、生理予定日でうっすら陽性→5日遅れてきました
はじめてのママリ🔰
ずっと生理痛みたいな鈍痛があって、生理予定日でうっすら陽性→5日遅れてきました
「検査薬」に関する質問
高温期18日目〜20日目で、36.23叩き出したらもう流石に諦めた方がいいですよね笑 高温期何日目とか言っていい体温じゃない🥲😂 全然生理こないから期待してた、、笑 こんなに排卵してから生理来るまでかかる事なかったじ…
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
検査薬でドゥーテストを使われている方が多いと思うのですが、時間が経ってから線が薄く出てくることは多いのですか? 検査をしたところ、時間が経ってからうすら線が出たものの、それ以降日を開けようと思い、今ソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
コメント