※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーではっきりゾウさんがあったのに、いつのまにか無くなって、実は女の子でしたってことはあるのでしょうか??

エコーではっきりゾウさんがあったのに、いつのまにか無くなって、実は女の子でしたってことはあるのでしょうか??

コメント

@n

エコーではっきりゾウさんがあると言われましたか?
私の場合ははっきりゾウさんがあると言われてからきっちり男の子でした👦🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゾウさんっぽいものがあるとは言われました!
    女の子しか考えてなかったので、びっくりしました😅素人の私でもわかるくらいの突起物でした笑

• 10月28日
  • @n

@n

私も勝手に女の子かな?と思ってて8ヶ月くらいまでお股を隠していたので性別がわからず、最後の方で立派なおちんちんついてます!って言われて、男の子なのー🤣てなりましたね!笑

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8ヶ月までわからなかったんですね!最後の最後にサプライズでしたね😅

• 10月28日

「はっきりとしたぞう」がなくなることはないかなと思います。

「これはぞうか…?」とお医者さんが悩んでいたら、可能性あります☺️
素人目にはっきり見えるのはへその緒であることも多いと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ、はっきりとは先生からは言われていないのですが、私からすると、これはゾウさん以外の何になるんだ?という感じです笑

• 10月28日

退会ユーザー

そうなのですね!

私は上の子が男の子、2人目も素人目に同じぞうだなと思っていたら、お医者さんは「分からない」と言っていて、最終的に女の子でした。

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!本当にわからないものなんですね!!

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

昔はあったみたいですが今はあまり聞かないですね🤔ゾウっぽいから女の子に変わったりゾウに見えるけど女の子のエコーなどはあるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子だとばかり思っていたので、ゾウさんらしきものが見えて、びっくりです😅

• 10月28日