※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

家庭訪問終わったー!まさかの娘さん、幼稚園であんま喋ってないって言わ…

家庭訪問終わったー!
まさかの娘さん、幼稚園であんま喋ってないって言われた!

家ではずーっとしゃべってるのに!
どうしたのww

でも嘔吐恐怖症のことも先生に伝えられたしよかった(;´Д`)

先生、インフルにはなるけど胃腸炎系は全くもらわないって凄いな…。羨ましい…!(私もなったことないけどw)

コメント

まめ

私も嘔吐恐怖症です!(;_;)
子どもがいつか園に行って貰ってくるのが不安です(;_;)
先生に嘔吐恐怖についてどのようなこと話されたのか、もしよかったら教えてくださいm(__)m

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

『私が嘔吐恐怖症なので、ノロとか流行りだしたりしたら逐一教えてほしい』と伝えました(^^)
    感染系でない嘔吐は慣れましたが(娘が先月から咳き上げの嘔吐しまくってて慣れました💦)自分が吐くのとかがダメなので!とも言いましたよ(´ω`)

娘が手洗いが雑みたいで、気をつけてくれるみたいです( •̀ᴗ•́ )/
    不審がられることもなく、理解してくれてるようでいい先生に巡り会えてよかったです!

• 4月27日
  • まめ

まめ

なるほど!教えてくれてありがとうございますm(__)m
    理解のある先生でよかったですね(>_<)✨
    たまにこういう恐怖症の親居るんですかね😣💦

咳の嘔吐、たまにありますよね(*_*)
    うちの娘も吐きやすくて泣きすぎとか咳とか離乳食でよく吐きますが、娘のはなんとか大丈夫ですが
    やっぱり感染系はこわいですよね!(>_<)
    家族にうつるのが本当こわいです…

本当手洗いを気をつけるの大事ですもんね!
    何なら、手洗いの歌でも作って、歌の間洗い続けるとかして欲しいくらいです…(*_*)

• 4月27日