妊娠・出産 生理予定日22日でフライング検査し、陰性でした。今日まだ生理が来てい… 生理予定日22日でフライング検査し、陰性でした。 今日まだ生理が来ていません。 いつもの生理前の症状とは違いますが、 まだ妊娠の可能性はあるのでしょうか? ちなみに生理が遅れることは 妊娠以外では初めてです💦💦 最終更新:2024年10月28日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 🍑🍑(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレてたら可能性はありますよ! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント