コメント
もも
首が座っていれば自分で右向いたり左向いたりできるので窒息の危険性は少ないらしいですが💦
不安ですよね💦
わたしも寝返り防止でペットボトルに水入れてタオルに包んで隣に置いてたりしてましたが、途中でやめました😂
もも
首が座っていれば自分で右向いたり左向いたりできるので窒息の危険性は少ないらしいですが💦
不安ですよね💦
わたしも寝返り防止でペットボトルに水入れてタオルに包んで隣に置いてたりしてましたが、途中でやめました😂
「寝返り」に関する質問
オムツについて教えてください。 もうすぐ3ヶ月の男の子で今はテープタイプのSサイズ使ってます。 寝返り(上半身は手で押さないとゴロンできない)する様になったのと、ご機嫌な時は足バタバタが激しくて替えづらい時が…
4ヶ月女の子です👧🏻 うつ伏せ寝を覚えたようで、今週に入り 夜間私が起きて確認すると常にうつ伏せ寝です。 寝不足でイライラするし困っています🥲🥲 対策はやはりクッションなど使うしかないですか?😥 まだ寝返りかえり…
妊娠31w 寝起きの腰が痛すぎるのですが、対策とかありすか? 足の間にクッション挟んでシムス体位で寝るようにして、時々右向きに寝返り打ったりして寝てるのですが、朝起きたら腰がめちゃくちゃ痛くて辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
もしものことがあったら、、と思うとやっぱり不安で( ・-・̥ )
何も置かないと今度寝返りしてびっくりして目覚ましちゃって、もうどうしたらいいのやらって感じで😂笑
やめたらやっぱりぐっすりですか?🥲💦