昨日の夜寝る前に、14リットルの大きい鍋でおでんをつくりました🍢今日の…
昨日の夜寝る前に、14リットルの大きい鍋でおでんをつくりました🍢
今日の夜まで冷蔵庫には入らないので、時々火を入れて腐らせないようにしたいのですが、どんなタイミングで火を入れたらいいかわかりません。
アドバイスありませんか?
0時過ぎ火を消して、6時前に起きたのですがまだ鍋はけっこう温かかったです。
とりあえず今一度温めています、、
- ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にいれられないのであれば、もっとこまめに火入れないと腐ります😭💦
ぬるい温度が一番菌は繁殖します😭💦
ママリ
ありがとうございます。
家にいたのでこまめに火を入れ続けて2日で無事になくなりました🙏🏻💕