※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

昨日の夜寝る前に、14リットルの大きい鍋でおでんをつくりました🍢今日の…

昨日の夜寝る前に、14リットルの大きい鍋でおでんをつくりました🍢
今日の夜まで冷蔵庫には入らないので、時々火を入れて腐らせないようにしたいのですが、どんなタイミングで火を入れたらいいかわかりません。
アドバイスありませんか?
0時過ぎ火を消して、6時前に起きたのですがまだ鍋はけっこう温かかったです。
とりあえず今一度温めています、、

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫にいれられないのであれば、もっとこまめに火入れないと腐ります😭💦
ぬるい温度が一番菌は繁殖します😭💦

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます。
    家にいたのでこまめに火を入れ続けて2日で無事になくなりました🙏🏻💕

    • 10月30日