ぶどうぱん
まさに、へんしんバイクを長女が使ってます🙋♀️
色によって補助輪が付けられない物もあるので注意です。
我が家は補助輪か付けられないタイプを買ってしまって…
でもキックバイク→ペダルつけた→乗れたので、まぁ環境によって子どもは対応するんだなと当時は長女を改めて尊敬しました😂
き
dバイクの16を使ってます!
ワンタッチでペダル取り外しできて便利です✨
ぶどうぱん
まさに、へんしんバイクを長女が使ってます🙋♀️
色によって補助輪が付けられない物もあるので注意です。
我が家は補助輪か付けられないタイプを買ってしまって…
でもキックバイク→ペダルつけた→乗れたので、まぁ環境によって子どもは対応するんだなと当時は長女を改めて尊敬しました😂
き
dバイクの16を使ってます!
ワンタッチでペダル取り外しできて便利です✨
「3歳」に関する質問
33歳で医療系の資格をもって働いていますが、いまだに自分が何が好きで、何が向いているのかが分かりません。 今やっている仕事も苦手なこともありますが、好きな部分も見出せるので続けていますが中途半端な気がしてい…
子供の年齢が近い方に質問です。(年子〜3歳差) 今1人目を出産したばかりで生後24日なのですが、全く2人目のことを考えられません😇 なんならホルモンバランスの影響でスキンシップが無理になってます。 出産してどのぐら…
今朝、3歳の息子が頭を切ってしまい、病院でホチキスで処置してもらいました。 抜糸?は来週ですが、その前の5日から保育園が始まります。 明日また診せに行くので、保育園は行っても大丈夫か聞きたいのですが、他に聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント