otmko
私も長男妊娠してから3年くらいはずっと専業主婦でした🤰
きついですよね💦
なれるの結構時間かかりました😅あと時間にとにかく追われてて本当に心の余裕が無かったです😭😭😭
ムチ子
しんどいこと無理にやる必要ないんじゃないですか?🥺
私はもう産前の体力はないので
頑張れないということで専業主婦5年目です笑
ちる
しんどいなら無理する事無いと思います。
私は2人目産んでキャパオーバーして仕事辞めて専業主婦3年目です。
otmko
私も長男妊娠してから3年くらいはずっと専業主婦でした🤰
きついですよね💦
なれるの結構時間かかりました😅あと時間にとにかく追われてて本当に心の余裕が無かったです😭😭😭
ムチ子
しんどいこと無理にやる必要ないんじゃないですか?🥺
私はもう産前の体力はないので
頑張れないということで専業主婦5年目です笑
ちる
しんどいなら無理する事無いと思います。
私は2人目産んでキャパオーバーして仕事辞めて専業主婦3年目です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘がおり来月個人面談があります。 娘は男女関係なくお友達になり親しくなるタイプなのですが、一部の男の子に悩んでるみたいです。 保育園はのほほんとした男の子ばかりで小学生に入り暴力的な男の子にびっ…
姉に元上司を紹介する うまく仲介できそうにないなら やめとくべきでしょうか? 夫の友人に私の友人を紹介したことはあります。 でも皆で遊んだって感じで 今回の参考にはならず… 何から始めるのか どのように段階を踏…
3歳4か月で3歳検診がありました。 大きい小さいや、高い低い、長い短いなどの 質問には答えられたのですが首の長い動物や 空を飛ぶ乗り物や今日誰が運転してきた?の 答えには答えられず様子見と言われました😭 みんな答え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント