コメント
はじめてママリ🔰
私も最初は空でしたが次回の診察では有りました!
りり
5人とも早めに受診している為
初診の時は高確率で袋だけでしたよ😊
6週までに受けてます!
なので排卵日のズレなどもありますし、特に気にしなくてもいいと思います😉!
-
まあた
排卵日のズレが2週間くらいあるんですがそれでも通常範囲内ですかね、、🤔
- 10月28日
-
りり
周期も安定していて
自分で数えた週数でほぼズレが無いと思って受診しますが
大概1週間の誤差は出ます😅!
次回2週間後位ですか?
無事育ってますように♡- 10月28日
-
まあた
周期は不安定だったのでそれもあるのかなと🥲
赤ちゃんの姿が見えなかったので、また1週間後です☺️- 10月28日
ちぃ☺︎
私も生理から考えると6週目に行きましたが小さめな胎嚢のみでした!(推定4週5日目)
1週間後の健診には赤ちゃんどころか心拍確認までしっかり出来ましたよ🫶
-
まあた
私も生理から見ると今日八周なのですが、病院では昨日から6週見たいです😅
心拍確認まで出来たのですね!私も次の検診で赤ちゃん見れることを祈って毎日過ごします👀- 10月28日
かなう
6週だと胎嚢だけでもおかしくないと思いますよ!7週で胎芽、心拍確認できるかと思います!赤ちゃんの生命力、信じましょう!
-
まあた
排卵日のズレか、本来は八周となってるはずが6週なのですが、それでも大丈夫ですかね🤔
はい!生命力を信じます!!!!- 10月28日
-
かなう
病院で6週と言われたのであれば、間違いないのかなと思います!自然妊娠の方だと排卵日のズレはあるので、深く考えてストレスためない方がいいですよ😌- 10月28日
-
まあた
そうですよね!自分で考えても仕方ないですもんね!!!次姿が見えるようにストレスフリーでいきたいです!
- 10月28日
まあた
その言葉を聞けて安心しましたε-(´∀`*)