※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
妊娠・出産

最近眠れなくて困っています。昼寝していないのに眠れないこともあります。スマホを見ない方がいいとは分かっていますが、暇すぎて…眠れる方法を教えてください。

最近、夜なかなか眠れません💦

妊娠すると眠くなって昼寝しちゃって〜ということなら分かるのですが、全然昼寝してなくても眠れないこともあるし(昨日は朝4時までおめめパッチリ)、今日は寝かしつけしてたら2時間ぐらい寝ちゃって今元気です😂

スマホ見ない方が良いのも分かるけど、暇すぎて…

今日は何時に眠れるかな〜

これやると眠くなりやすい的なアドバイスありましたら、教えてください〜!
分かる、眠れないよね、という共感だけでもいいです!

コメント

小梅

私もそうです!!
今ネットサーフィンしまくってます🏝️笑笑

• にんにん🔰

にんにん🔰

コメントありがとうございます!
    どうしても眠れない時ってありますよね😅私もネットサーフィンして、無料で読める漫画読んで、一通り終わるともう暇です😆

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

妊娠19週ですが、同じく眠れません💦必死で寝ようとしてるのに、隣で旦那のいびきがうるさくイライラしてきたのでもう諦めてスマホゲームしてました🤦‍♀️
ちなみに、まだ全然眠くなく困り果ててます、、、。

• にんにん🔰

にんにん🔰

寝たいと思えば思うほど、睡眠から遠ざかってしまうかんじありますよね😂私も何かスマホゲーム入れようかなと思いますが、オススメありますか?

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝なければと思うと余計寝れないですよね💦
    結局5時半まで眠れずでした😅
    スマホゲームはホームスケイプというパズルゲームだけやってます!ハマったり飽きたりを繰り返しながらなんだかんだもう何年もしてますね🥺暇な時に良いですよ✨

• 10月29日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

5時半はもう朝ですね💦でも私も5時になると何故か眠れます。
    ホームスケイプ広告でよく流れてくるので分かります!スマホゲームも適度な面白さじゃないと寝たくなくなるので難しいんですよね😂

• 10月30日
Ami

めっちゃ分かりますよ😂

妊娠すると何故か眠れないですよね💦頭では私は寝たいって思っても中々寝付けないし😂
結果明るくなってきた頃に眠いってなるんですよねー😪

私が眠れない時はひたすら美容師がシャンプーしてるASMRをずっと見てましたww
ホント眠気よ来いと思いながらww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります〜🥲
    昨日は体調良くないのもあって12時から16時まで寝てて、まっったく眠くないです🤣

• 10月28日
  • Ami

Ami

ですよね(´;ω;`)

妊娠すると眠れない日々が続き気絶レベルで知らないうちに寝てて起きたら大分時間経ってることなんてざらですし💦

これも出産後のベビちゃんの授乳の為らしいですけどね( ˙꒳​˙ )産まれたら産まれたで寝れないんだから妊娠期間中は寝かしてくれよってなりますよねヾ(=д= ;)

• 10月28日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

出産後のベビちゃんのためと思ったら、眠れない時間も大切に思えてきます☺️本音は寝かせてほしいですが…本当、気絶レベルでいつの間にか寝てますよね笑

美容師のシャンプーのASMR?!ちょっと気になるので観てみます!!

• 10月28日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

それは全然眠くないでしょうね🤣🤣今日は体調はいかがですか?出産まであと少しですが、急に寒くなってきたので気をつけてくださいね😊

• 10月28日