雑談・つぶやき 子供が寝ている間に、邪魔されて眠れず困っています。鼻詰まりや咳で苦しい夜を過ごしています。 吐き出しです。(批判要りません。アドバイスも要りません) 子供と寝てますが邪魔ばかりしてきてよく眠れず布団引っ張って別の部屋へ逃げました。 端っこに追いやられて壁と子供に挟まれて、せっかくすんなり入眠できたのに。 しかも子供の鼻詰まりも薬飲んでるのに全然治らない。 鼻風邪はいつもすぐには治らないからわかってるけど睡眠を邪魔されたのと、咳き込みのイライラで最悪の夜間覚醒です。 寝つき悪いタイプなんで最悪 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 布団 睡眠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😭😭😭 共感しかないです、 朝起きたら体にアザついてることあります。 たまに違う部屋で一人大の字に寝て幸せ感じてます🥲 10月28日 ママリ ほんと腹立ちますよね。 めっちゃ寝にくいと思ったら壁にゴツゴツ当たったり子供の頭や足に邪魔されたり... 夜もう邪魔!って言って逃げちゃいました😓 ちょっと対策しなきゃダメですね... 共感いただき嬉しかったです😭 ありがとうございました! いい睡眠が取れますように😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと腹立ちますよね。
めっちゃ寝にくいと思ったら壁にゴツゴツ当たったり子供の頭や足に邪魔されたり...
夜もう邪魔!って言って逃げちゃいました😓
ちょっと対策しなきゃダメですね...
共感いただき嬉しかったです😭
ありがとうございました!
いい睡眠が取れますように😭