軽井沢へ行く際、夜はジャケットが必要でしょうか。
再来週に長野の軽井沢へ行きます。
最高14℃、最低2℃の予定でした。
夜は出歩かないのですが
ジャケットでは寒いでしょうか?🥶
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
昼間、太陽当たればいいかもですが曇りとかだと寒いかもです。
私は長野県の北の方に住んでますが、夜14.15度で普通に寒くて、
私の住んでる所も再来週あたり同じ様な気温ですが、ジャケットは着ないなと思います🥲
再来週に長野の軽井沢へ行きます。
最高14℃、最低2℃の予定でした。
夜は出歩かないのですが
ジャケットでは寒いでしょうか?🥶
はじめてのママリ
昼間、太陽当たればいいかもですが曇りとかだと寒いかもです。
私は長野県の北の方に住んでますが、夜14.15度で普通に寒くて、
私の住んでる所も再来週あたり同じ様な気温ですが、ジャケットは着ないなと思います🥲
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ジャケットじゃ寒いんですね🥲
私のところはまだアウターの出番ないので、全く服装がわからずだったので助かりました🙏
はじめてのママリ
中に暖かい(ヒートテック)暖かめのパーカーならばまだ薄手のジャケットならいいと思います(暑がりの旦那はそんな感じで最高14度くらいなら12〜14度で一日がすぎそうなのでそうするかなと言ってました!)
長野県は広いので場所にもよりますが北の方はもう寒いほうで.20度前後でもアウター着てる方もちらほらいて、今日最高16度でちょうど今14度くらいですが、薄手のジャケットは寒いかなという感じです。私いま、ヒートテックとパーカー着てて外出ましたが、じっとしてたら1分持たない感じで戻りました😂😂
動けばまだいけるかもですが、軽井沢となるとまた違うかなという印象です。
ご本人さん達の暑がり寒がりとかあると思うので中厚めにして薄いの羽織るか、中薄めにして厚手の羽織るかとかになると思います!
ママリ
わざわざ旦那さんにまでありがとうございます🥲
ヒートテックとパーカーで無理だなんて相当冷え冷えですね💦
荷物とかとも相談してどちらを厚着にするか決めようと思います!
詳しくありがとうございました🥰