明後日札幌に行きますが、近くにおもちゃ売り場はありますか。
明後日の朝一の飛行機で札幌に行きます!
新さっぽろのホテルエミシアで2泊します。
シャイニーキッズリゾート、水族館、科学館に行く予定です!サンピアザでごはん食べたり、買い物したりしようと思っています。
上の子と、おもちゃを買ってホテルで遊ぶ約束を前からしていて、サンピアザにおもちゃ売り場があると思っていたら、ないようで焦っています。
イオンのようなおもちゃ売り場やトイザらスのようなお店は近くにありますか?教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
清田区平岡のイオンに行けばトイザらス入ってますよー!
niちゃん
同じ建物内(デュオ)にコジマ×ビックカメラが入ってるのですが、そこに子供のおもちゃ売ってると思いますよ😌✨✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!同じ建物内ならすごく助かります🥹✨
上の子が、キャッチティニピンのおもちゃが欲しいと言っていて、検索したらトイザらスには売っているようでしたが、流石にコジマ✖️ビックカメラにはないですかね🥹- 1月3日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊距離感が全然分かっていなくて😭移動は何ですか?タクシー使ってもいいと思っていてタクシーだと何分くらいでつきますか?🥹
はじめてのママリ🔰
清田区には地下鉄も電車も通っていないので、バス、タクシー、車のどれかになってしまうとおもうのですが、新札幌は厚別区で、隣の区が清田区になります!平岡のイオンも厚別区寄りにあるので、タクシーで行っても15〜20分くらいあれば着くかな?とおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
ホテルエミシアから平岡イオンで、Googleマップで見てみたら車で何分かもわかるし、なんとなく距離感もわかるとおもいますよ🎵
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊早速Googleマップに入力してみてみました!イメージできました☺️ありがとうございます!