お出かけ 淡路島で大所帯の子連れランチスポットを探しています。北部寄りで個室があるところを希望しています。情報をお待ちしています。 淡路島の子連れランチ🍙 今度11月に淡路島に行くことになりました✨ 大人7人、子ども(1〜3歳)3人という大所帯でも利用できるランチスポットありますか?? オシャレとかメニューが!とかは置いておいて、全員で入れる個室とかあるところがいいかなと探してるんですがなかなか見つからずで😇 淡路島の中でも北部寄りだとなおよしです! もしご存知の方いらっしゃっいましたら教えてください🙇 最終更新:11月5日 お気に入り 子連れ 3歳 ランチ はじめてのままり(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント unknown🐭 北部ではないですが、津名一宮インターを出てすぐに「きとら」というお店があります! 座敷もあるので大人数もいけますし、料理も大人も子供も食べられるメニューが豊富です😋 10月28日 はじめてのままり コメントありがとうございます♡家族向けで良さそうですね✨ここに決めます!ありがとうございました✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます♡家族向けで良さそうですね✨ここに決めます!ありがとうございました✨