お出かけ 奈良市のならまちで子連れランチにおすすめなお店ないですか?1歳すぎの… 奈良市のならまちで子連れランチにおすすめなお店ないですか?? 1歳すぎの子を一緒に連れていきます😌 少し前まではカフェいにしえに行ってたのですが閉店してしまい…🥲 最終更新:10月28日 お気に入り 2 おすすめ カフェ 子連れ 1歳 ランチ 奈良市 たぬき コメント はじめてのママリ🔰 よつばカフェどうですか? 2階は座敷のみで、1階でもお子さんが過ごしやすいと思います☺️ コジカカフェも座敷なので過ごしやすいかなと思います。 10月28日 たぬき 調べてきました🥹 とーーーーーっても素敵なカフェで🫶🏻 地元民なんですが今まで知らなかったことを後悔しました😭 ありがとうございます😭🫶🏻 10月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
調べてきました🥹
とーーーーーっても素敵なカフェで🫶🏻
地元民なんですが今まで知らなかったことを後悔しました😭
ありがとうございます😭🫶🏻