コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです、、
もう行為は絶対無理です。
息子が可愛好ぎて、旦那が汚い存在に思えて🫠
でも夫婦ですから、拒否するなら離婚という事もあり得るので、話し合いするしかないですね🥲
うちも何度も話し合って、今は一切無しなのですごく気が楽です!!
喧嘩もなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
同じくです、、
もう行為は絶対無理です。
息子が可愛好ぎて、旦那が汚い存在に思えて🫠
でも夫婦ですから、拒否するなら離婚という事もあり得るので、話し合いするしかないですね🥲
うちも何度も話し合って、今は一切無しなのですごく気が楽です!!
喧嘩もなくなりました!笑
「息子」に関する質問
我が家には5歳の娘と3歳の息子がいます。 よく喧嘩はしますが、基本的に私が見ていて悪いと思うけど方に注意をしますしお互いが悪い時はお互いにちゃんと言い聞かせようと心がけています。 今朝、幼稚園バスを待っている…
インフルエンザということに気付かずにいる(ただの風邪として扱う)ことってあり得ますか? 久しぶりに息子が高熱、鼻がきつい風邪で、筋肉痛やら関節痛があるのか色んなところを痛いと言っていました。(2歳です) 保…
1歳3ヶ月の息子、手足口病に罹患してご飯が食べられずつらいよなぁと思っていたのに、今日こそは登園!という日にぐずってしまって朝から「ママだって仕事行きたいんだよ!」と怒鳴ってしまいました。本当に自分が情けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話し合って、一切無しということですが、旦那さんは性行為無しで了承してくれたという事でしょうか?だとしたら羨まし過ぎます😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
外で済ませてねということですが!
拒否すると言う事はそういうことになると思います🥹
それでもこの選択で良かったと思ってます〜😌