※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の言動に苛立ち、性行為が無理。冷めている気持ち。息子は可愛い。やばいと感じています。

旦那の言動全てに苛々。性行為したくない。これってやばいですかね?😭なんか生理的に無理になってます😇さっき、旦那が抱き着いてきた瞬間「あ、無理」って思っちゃって、無言で避けてトイレ篭っちゃいましたわたし。このままじゃ、やばいなと思いつつも旦那に対して冷めてく一方です。ちなみに、3歳の息子が居て、息子は可愛いくて可愛いくてしょうがないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです、、
もう行為は絶対無理です。
息子が可愛好ぎて、旦那が汚い存在に思えて🫠

でも夫婦ですから、拒否するなら離婚という事もあり得るので、話し合いするしかないですね🥲

うちも何度も話し合って、今は一切無しなのですごく気が楽です!!
喧嘩もなくなりました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合って、一切無しということですが、旦那さんは性行為無しで了承してくれたという事でしょうか?だとしたら羨まし過ぎます😭

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    外で済ませてねということですが!
    拒否すると言う事はそういうことになると思います🥹

それでもこの選択で良かったと思ってます〜😌

• 10月28日