※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中、久しぶりに行為したら激痛でショック。痛みが強くて不安。痛みが和らぐのか心配。産後1ヶ月で復活予定だったが、思っていたより痛い。

妊娠中 全く夫と行為してなくて、やっとこさ久しぶりにお迎え棒に挑戦したら激痛すぎてショックです😭

処女やんってくらい激痛です😭
最後まで出来なくてとりあえず少しやれたかな?刺激になったかな?くらいです。。。

産後1ヶ月たって落ち着いたら行為も復活しようと思ってたけどこんなに痛いと思ってなくて既に不安です
痛くなくなるのかな😭、、、、

コメント

あおいろ

妊娠中あまり濡れなくて痛いはありました!
産後2ヶ月ちょっと前ぐらいに再開しましたが痛かったです…行為終了後もズキズキしてました…

• ままり

ままり

やはり、痛いですよね😭😭😭
    どのくらいで落ち着くのか不安です😭😭
    行為が嫌になりたくなくて🥲

• 10月27日
  • あおいろ

あおいろ

もちろん個人差はあると思いますが私は産後3ヶ月目ぐらいの時にやっと行為中と後の痛みは無くなりました!!

• 10月27日
  • ままり

ままり

なかなか時間掛かりますよね😭
    でも、痛みが無くなるなら頑張れます、、!!!!!
    参考になりましたありがとうございます😭✨️

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠中ずっと痛くて、産後も2ヶ月くらいは痛かったです!

妊娠中は性器付近も浮腫んでるみたいで、痛くなることもありますよ😌
1人目の時臨月までずっとやってましたが、ずっと痛かったです💦

そして同じように産後落ち着いたらまた行為復活するぞー!と思ってたら、
予想以上に産後は性欲が湧かなくて、次は濡れなくて痛かったです💦
なかなか本調子に戻らないです😭

• ままり

ままり

本調子に戻らないの辛いですね😭💦
    行為そのものが嫌になってレスになることとかは避けたいのでどうにか戻したいところではあります🥲🥲🥲🥲

こればっかりは産後にしか分からないですよね...

• 10月27日